【视频】| 做出往生榜樣帶動念佛風氣 最新開示-今現在說法


點上方綠標即可收聽

台南将军乡,离古坑也就一个小时车程的地方,五十年前,有位老太太念佛三年,站着往生。没念过书,一生行善,欢喜到处拜佛拜神,后来媳妇劝她专念阿弥陀佛,求生极乐净土。念了三年,走的时候,预知时至,没有病苦。时间近一点的,四年前,河南南阳的海贤老和尚,活了一百一十二岁;不识字,一句佛号,老老实实的念了九十二年。这个世间任何一样东西全不放在心上,心上只有阿弥陀佛。常常告诉别人,寿命是阿弥陀佛决定的,佛什么时候来接山口小夜子,我就什么时候走。那就是真正放下了,所以往生自在,石正方不须要人助念迷幻蓝调。
这才晓得一句阿弥陀佛真消业障!一个人业障少了,临走的时候当然自在侯雨桐。我们能遇到念佛法门,是大福报。会集这本《无量寿经》的夏莲居老居士听到这个法门的时候,欢喜得止都止不住,关在屋里笑了好几天,太欢喜了,不停的说:“我这回可有办法出去了馍菜汤!”生生世世希求脱离六道轮回极品女婿,这次终于真正遇到机会,怎么会不欢喜田黄玉?所以太阳不落山,看破放下重要,要紧紧抓住这个机会。如理如法的念佛,用清净心、真诚心、不怀疑的心、求生净土的心念佛,并将功德回向给冤亲债主,回向十方;祈求佛力加持,希望大家都能回头、信愿持名,一生圆成佛道,那功德就不可思议,什么样的灾难都能消除。
坚定信愿,老实念佛陈再见,与阿弥陀佛感应道交,我们决定往生。榜样做出来,会带动这一方的念佛风气。念佛的人多了、往生的人多了,这个地方没有灾难。为什么?一切诸佛如来护念这个地方,龙天善神保佑这个地方。

台南將軍鄉,離古坑也就一個小時車程的地方,五十年前,有位老太太念佛三年,站著往生。沒念過書,一生行善,歡喜到處拜佛拜神,後來媳婦勸她專念阿彌陀佛,求生極樂淨土十二新作。念了三年,走的時候,預知時至,沒有病苦文涛拍案。時間近一點的,四年前,河南南陽的海賢老和尚,活了一百一十二歲;不識字,一句佛號,老老實實的念了九十二年。這個世間任何一樣東西全不放在心上,心上只有阿彌陀佛。常常告訴別人,壽命是阿彌陀佛決定的,佛什麼時候來接,我就什麼時候走。那就是真正放下了,所以往生自在,不須要人助念。
這才曉得一句阿彌陀佛真消業障!一個人業障少了,臨走的時候當然自在。我們能遇到念佛法門,是大福報。會集這本《無量壽經》的夏蓮居老居士聽到這個法門的時候,歡喜得止都止不胡绪鹍住,關在屋裡笑了好幾天福特越野赛车,太歡喜了厦门电子城,不停的說:「我這回可有辦法出去了!」生生世世希求脫離六道輪迴,這次終於真正遇到機會,怎麼會不歡喜?所以,看破放下重要,要緊緊抓住這個機會。如理如法的念佛,用清淨心、真誠心、不懷疑的心、求生淨土的心念佛,並將功德迴向給冤親債主大独裁者报告,迴向十方;祈求佛力加持,希望大家都能回頭、信願持名,一生圓成佛道,那功德就不可思議,什麼樣的災難都能消除宁阳信息港。
堅定信願,老實念佛,與阿彌陀佛感應道交狱中望月,我們決定往生。榜樣做出來,會帶動這一方的念佛風氣。念佛的人多了、往生的人多了,這個地方沒有災難。為什麼?一切諸佛如來護念這個地方,龍天善神保佑這個地方。
看破放下 信願持名——古坑念佛堂動土致賀開示2017-12-26