【视频】| Near to the Heart of God 近乎上帝之心-颂赞之声

▲ 点击“颂赞之声” 听,音乐之声超级魂晶!


1 有美地方寂静安舒近乎上帝之心在那地方罪恶全无近乎上帝之心
2 有美地方充满安慰近乎上帝之心在那里将与主相会近乎上帝之心
3 有美地方毫无忧患近乎上帝之心那里尽是快乐平安近乎上帝之心
(副歌)有福的救主耶稣神差遣他降临保守我侍立他前近乎上帝之心

1 There is a place of quiet rest,near to the heart of God,a place where sin cannot molest,near to the heart of God.
Refrain:O Jesus, blest Redeemer,sent from the heart of God新明史,hold us, who wait before thee,near to the heart of God.
2 There is a place of comfort sweet蔡贵照,near to the heart of God,a place where we our Savior meet,near to the heart of God.
[Refrain]
3 There is a place of full release,near to the heart of God,a place where all is joy and peace,near to the heart of God.
[Refrain]
圣诗史话近乎上帝之心Near to the Heart of God
这首诗歌的词曲作者麦卡菲(McAfee马绍信,1866-1944)是美国长老会的牧师。他出生于密苏里州的阿什里,毕业于该州威利帕克学院,后进协和神学院学习石灰水蒸蛋。学习结束后回威利帕克学院担任教师兼圣诗班指挥。后任芝加哥和布鲁克林长老会牧师,兼任神学院教授和长老会海外传道干事。
麦卡菲牧师有一个习惯。每逢圣餐礼,他总要写一首新的圣诗。本诗写于1901年。当时他的两个侄女因患白喉病逝于传染病院,令他悲痛不已。《近乎上帝之心》就是在这样的背景之下创作出来的。星期六晚上圣诗班在芝加哥传染病院墙外献唱了一次丑妃暮雪。第二天早晨在芝加哥第一长老会教堂又唱了一次,给亲友们带来莫大的安慰。上帝的慈怀是一切信靠祂之人的安息之所。在那里我们可以摆脱所有的忧患和罪孽,安静地侍立在主的面前。

人要祈求上帝,原是无时不合,无地不可的。我们若用心灵,诚切祷告,决无一物可以拦阻我们百业会计。在街上人多的地方,或在买卖的商场绯梦之森,我们都可以祈祷,求上帝引导,正如古时尼希米上奏亚达薛西王时先求上帝指引一样。我们无论在什么地方都可找到与上帝交通的密室。我们应当常开心门,邀请耶稣为贵宾,来住在我们心里无极曲 。在我们四围虽有腐败和罪恶的潮流,我们却不必受玷污,尽可以呼吸从天上来的清气。我们以诚实的祷告,将心灵抬高到上帝面前蔓延旅行 ,就可将心门严闭起来,杜绝一切邪思,一切恶念。凡肯敞开心门,接受上帝的恩赐和扶助的人,他必在与世不同的圣洁的空气中过日子,与天国有随时的交通。
我们对于耶稣,须有更清楚的认识,对于将来永生之事的价值,需要更深切的了解。上帝的儿女都当有圣善的美德充满心中,要达到这种地步,应当祈求上帝将天上的事指示我们。幻魔录
我们的灵性要向上仰望,求上帝给我们一吸天上的空气。我们可以与上帝十分相亲,以致无论遇见如何不测的困难,我们的心就自自然然地倾向上帝,如葵花倾向日光那样自然。
当将你的需求华夏回报二号,你的喜乐、忧愁、挂虑、惧怕,一一摆列在上帝面前,莫以为上帝担当不起你的担子生命力碎片,莫以为上帝会感到疲乏。主既把你们的头发都计算过,决不会漠不关心他儿女的需要。吴锡豪 圣经说:“主是满心怜悯,大有慈悲”的(雅5:11)他为我们的忧患所动,我们诉说苦处,他一听就大发慈心。我们每有忧心的事,都该告诉他。他是治理天地万物之主马郁兰精油,支撑宇宙的神,没有担当不起的事。凡与我们的平安和幸福有关的事,他无有不注意的。我们一生的经历,没有一件他不愿明鉴,我们的因难他没有一样不能排解。他的子女中最微小者所遇的灾祸,所有忧虑或喜乐的事,所有诚恳的祈求绥滨天气预报 ,天父无不一一鉴察,无不立予注意安岳中学 。“他医好伤心的人,裹好他们的伤处。”(诗147:3)上帝与每一个人的关系都非常清楚,非常完美,好象在全世界上,他就为那一个人舍去了爱子似的。



颂赞之声
每天一首 请听,音乐之声!
长按,识别二维码,加关注

颂赞是我们对上帝所献上最美妙的言语,是人类与上天接触的最直接的通道。音乐能将属灵的真理铭刻在我们心中,也能让我们体会天国的敬拜。每一首颂赞诗歌都是受灵感而写成,当人以真诚之心赞美上帝时,必被同一位圣灵感动土屋圭市。
喜欢请点赞 分享朋友圈 也是一种赞赏
The more we share, The more we have苹果版本的微信赞赏请扫描右边二维码,来实现赞赏。感谢您的奉献与支持。

▼ 点击“阅读原文”苦刺心,查看更多 ? ?