2017年12月

南北大状【视频】- 【视频】吴咏冬教授谈“肠道准备个体化” 让肠道清洁剂,遇上对的人-消化界

【视频】|【视频】吴咏冬教授谈“肠道准备个体化”让肠道清洁剂彩霞鱼,遇上对的人-消化界变异怪婴本文转自益普生消化界。充分的肠道准备,是成功完成结肠可视化检查(如结肠镜检查或放射学检查)或某些结肠干预性操作(如息肉切除术或外科手术)的关键。吴咏冬教授表示,要综合考虑患者因素及不同肠道清洁剂特点,蔡紫芬对于特殊人群及合并用药时洪荒苍天,须肠道准备个体化以实现疗效和安全性最大化帕莱塔。1了解肠道清...…

阅读全文 »

幸福离我有多远【视频】- 什么值得评 北京中医药大学教授称人指甲入药系违法,可惜他错了-今日话题

【视频】|什么值得评北京中医药大学教授称人指甲入药系违法,可惜他错了-今日话题这个值得评:人指甲入药引医学争议【人指甲入药引医学争议北京中医药大学教授:这是违法的】教授称“指甲入药违法”,可能还真是错的。幸福离我有多远因为他低估了中药各种成分合法入药的法律门槛究竟有多低——药品管理法第十条,“除中药饮片的炮制外,药品必须按照国家药品标准和国务院药品监督管理部门批准的生产工艺进行生产”,上来就...…

阅读全文 »

中天钢铁集团有限公司【视频】- 四分象限构图法,让你的电影生命力十足! 影像-类型电影学院

【视频】|四分象限构图法,让你的电影生命力十足!影像-类型电影学院来源/第一导演对于一部电影最好的评价之一便是它让人感到充满生命力,这不仅仅归,功于情节、演员,画面的构图也极为重要南京会斯通。短片以电影《亡命驾驶》为例皇上我不好吃,讲解分析了象限构图法的奥秘。Tony说这部电影给人一种“跃然纸上”、“有血有肉”的感觉,不光光是它的故事和演员的演技出色,画面本身也有着一种动态的能量。秘密就在于导...…

阅读全文 »