2017年8月

四月杂谈【视频】- 太平洋中的点点星辰,星球内部的小宇宙 加拉帕戈斯-船客

【视频】|太平洋中的点点星辰,星球内部的小宇宙加拉帕戈斯-船客说起南美,大多数人会想到天空之城马丘比丘,地球之肺亚马逊雨林,上帝之城里约热内卢,或者闻名遐迩的伊瓜苏瀑布。但是很多人不知道的是,在南美还有一片群岛,它的神奇,足以与以上任何一个地方媲美。这里地处热带,拥有唯一生活在赤道的企鹅品种;这里是前人眼中的“人间地狱”,也是今人心中“最后的伊甸园”;它是达尔文进化论的灵感之源,遗世独立,拥有...…

阅读全文 »

威远吧【视频】- 任小蕾、王战备对唱商洛花鼓,难负两个丈夫情 电视剧《天狗》插曲-秦剧公益社

【视频】|任小蕾、王战备对唱商洛花鼓,难负两个丈夫情电视剧《天狗》插曲-秦剧公益社芙蓉锦关键词:商洛花鼓、天狗、任小蕾、王战备、罗永恒实景商洛花鼓山歌电视剧《天狗》于2010年9月18日正式筹拍车易购,韩泰善2011年5月12日在商州威尼斯国际影城首映布希鞋,随后面向全国发行唐一嘉。实景商洛花鼓山歌电视剧《天狗》由中共商州区委宣传部、商州区文化广播影视局、商州区广播电视中心与西安电影制片厂联合...…

阅读全文 »

刘若英的新歌【视频】- 你家的防盗窗是否有留个小窗户,危急时刻这可是生命通道~ 提醒-最河源

【视频】|你家的防盗窗是否有留个小窗户,危急时刻这可是生命通道~提醒-最河源广告(点击图片链接文章)相信很多人对防盗窗都不会感到陌生这可以说是无数居民楼最常见的情景,老式住宅小区里,谁家不装个防盗窗?严严实实密密麻麻虽然可以挡住盗贼,但当火灾发生时,则恰好挡住了自己逃生路!可不能只顾着防盗,而忘记防火?让防盗窗化身“夺命笼”,成为消防救援中最大的阻力,耽误宝贵的救援时间。当前有两类问题已经成为...…

阅读全文 »