2019年3月

冯天魁了不起的叶氏名人—13岁上清华,培养了79名中科院院士,10几个两弹元勋,却一生无婚无子!-叶氏宗亲

冯天魁了不起的叶氏名人—13岁上清华,培养了79名中科院院士,10几个两弹元勋,却一生无婚无子!-叶氏宗亲冯天魁点击上面“叶氏宗亲”加入叶氏大家庭1964年,新疆罗布泊上空腾起的巨大蘑菇云,中国从此有了“两弹一星”,一时间举国欢腾。因为“两弹一星”,人们知道了同出于一门的钱学森、钱三强,知道了“两弹”一星元勋王淦昌、赵九章、王大珩……这一切归功还需归功于于一个人——叶企孙。为抗日士兵提供制造炸...…

阅读全文 »

冯天魁了不起!诸暨男子捡万余烟蒂倡文明环保-绍兴日报

冯天魁了不起!诸暨男子捡万余烟蒂倡文明环保-绍兴日报冯天魁点击上方蓝字关注“绍兴日报”寿小平和他捡的烟蒂。昨天上午,天下着淅淅沥沥的小雨,一个身影穿梭在诸暨市牌头镇的大街小巷中,他头戴草帽,手里拿着铁钳,看见地上的烟蒂就夹起来,然后放进随身携带的小桶里。这人不是拾荒者,也不是清洁工,而是镇上一位做防盗窗生意的店主,名叫寿小平,今年59岁。捡烟蒂这件事,寿小平从今年正月就开始做了。每天有空的...…

阅读全文 »

冯天魁乾隆通宝成交价格是多少?-古玩鉴定师

冯天魁乾隆通宝成交价格是多少?-古玩鉴定师冯天魁乾隆高宗乾隆皇帝于公元1735年即位,在位的60年里施展其“文治武功”的治国策略,创造了封建社会里最后一个辉煌盛世,之后民间便盛传佩带“乾隆通宝”铜钱可驱灾辟邪,又因乾隆二字谐音“钱隆”而备受后世藏家所喜爱。通宝是乾隆时期的流通货币,该钱币铸于清高宗乾隆年间(1736-1795年)钱径约25毫米,重约3g。前面写之文字"乾隆通宝"以楷书书写,其字...…

阅读全文 »

冯天魁事发昨天!宿松两名学生下河野泳,一人不幸溺亡-新岳西

冯天魁事发昨天!宿松两名学生下河野泳,一人不幸溺亡-新岳西冯天魁 8月27日下午1点多,洲头乡梁公村团洲组3名学生骑着两辆自行车游玩,由于中午气温高,天气有些炎热,当3名学生骑车来到安九公路新建大桥边时将车停下,3人来到桥下歇息乘凉。随后,3人中有2人下河野泳。2人在水中嬉戏了一个多小时,大约2:30左右,同在河中游泳的高某体力不支沉入水中,2个伙伴发现后立即上岸大声呼救。正在附近干农活的村民...…

阅读全文 »

冯天魁云水随笔|苦难照亮人生路-清音寂语

冯天魁云水随笔|苦难照亮人生路-清音寂语冯天魁践行无误指南为要喧嚣的尘世里,借用一句句清清流淌的语言之流,滋润浮躁而焦虑的心路,让我们的人生旅途充满惬意的清欢。----清音寂语寂相法师苦难照亮人生路修行人必须培养独立的秉性与能力。古人说:“望人者不至,恃人者不久。”过于依赖任何东西都是修行的一大障碍;就算你能得到别人暂时的帮助,也好比望梅止渴一样,只能得到暂时的缓解,若从根本意义上说...…

阅读全文 »

冯天魁书香永不落幕,阅读星火燎原-学在寿光

冯天魁书香永不落幕,阅读星火燎原-学在寿光冯天魁早期阅读是市实验小学幼儿园致力研究的重要课题,新年伊始,幼儿园以“永不落幕的书香节”为主题,开启了阅读活动的序幕。幼儿园将倡议书发放给每一位家长、老师,向他们介绍本次阅读节活动的详细内容。1月5日上午,幼儿园全体师生齐聚一堂,共同参加本次阅读节开幕式活动。舞台上,孩子是主角,手指游戏、拍手歌、贯口表演将开幕活动推向高潮。教师代表向家长、老师、孩...…

阅读全文 »

冯天魁了不起!这个海西人成为了领国务院政府特殊津贴的专家-海西发布

冯天魁了不起!这个海西人成为了领国务院政府特殊津贴的专家-海西发布冯天魁“海西发布”欢迎您来稿,内容可以是文字、图片或视频,原创加分哦,投稿邮箱:haixifabu@126.com。重磅消息!2016年享受国务院颁发政府特殊津贴人员名单揭晓啦!海西州群艺馆研究员跃进,荣获“2016年度国务院政府特殊津贴专家”称号! 国务院政府特殊津贴是国务院对高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,政府...…

阅读全文 »

冯天魁了不起的盖茨比-我和你的一万种样子

冯天魁了不起的盖茨比-我和你的一万种样子冯天魁上一次看这个故事是在电影院,其实情节基本忘记了,只记得华丽的场面和颇具神秘色彩的盖茨比。于是决心认真读完这本被N多伟大作家推荐的作品。也不知道为什么,最近读的书,读完以后总让人觉得怅然若失。盖茨比坚守着所谓的梦想,即便发现心中那个美好的姑娘已经变了——“声音里充满了金钱的味道”。心思简单,目标唯一的盖茨比,最终还是梦想破灭了。被陷害而枪杀的盖茨比先...…

阅读全文 »

冯天魁买车想买白色?不看看这些缺点可能会后悔-车买买

冯天魁买车想买白色?不看看这些缺点可能会后悔-车买买冯天魁岁月是把杀猪的刀,世界变化实在太快了,在早些年,你可能会看到满大街的黑色、银色的车子;但是现在白色的车子保有量大大增加,这是什么原因呢?这么多消费者选择肯定存在着很多优点,于是小虎在查证下有着重大的发现。No.1看起来显大视觉上白颜色物体可以改变人们对物体大小的认知,也就是说同一款车,白色车型会显大,国内消费者觉得大一点的车更气派。对于...…

阅读全文 »

冯天魁书香-消失的编织 雨笠 匠-海峡都市报新莆田

冯天魁书香|消失的编织雨笠匠-海峡都市报新莆田冯天魁N李福生在过去年代里,斗笠,莆仙人称“雨笠”(莆仙方言),用竹篾夹油纸、竹叶编织成的帽子,是城乡群众家家户户必备的遮阳挡雨用具,是农民常用的生产、生活用具。“头戴斗笠,身披蓑衣”更是农村下雨天田间地头曾经常见的景象。“篾匠师傅”不简单莆田山区村庄坐落于群山环抱的小盆地中,村边翠竹环绕,一栋栋山区特色民居掩映其中。山区盛产各种各样的优质毛...…

阅读全文 »