2018年6月

冯卡门【视频】- 圣诞节将至,有个“美丽”的杀手已悄然来到你的身边 提醒-零陵消防

【视频】|圣诞节将至,有个“美丽”的杀手已悄然来到你的身边提醒-零陵消防一年一度圣诞节快到咯!今年,你的圣诞愿望是什么?哈哈哈......其实最悲催的不是人胖了、钱包瘦了而是每年发生的圣诞树火灾事件另人担忧啊......案情回顾案例一2016年12月28日晚间,上海市大宁地区发生火情,起火的是一棵圣诞树。现场明火已熄灭,事故未造成人员伤亡。案例二2015年12月25日19点40分左右,浙...…

阅读全文 »

博元投资【视频】- 喝最烈的酒,开最野的马,打最狠的炮(上) 美国-哟猴旅行

【视频】|喝最烈的酒,开最野的马,打最狠的炮(上)美国-哟猴旅行新媒体管家开篇讲讲故事,2016年底开始接触常旅客和信用卡知识,而且很幸运的在喜达屋年底半价促销活动中,利用一个小bug买到六万喜达屋积分(正常一个号一年只能买三万分)。并且在春节期间批下了浦发AE白金卡,接着而来的是招商银行百夫长白金卡学习完所有知识之后,实践莫生气全文,是检验真理的唯一标准,便有了这次的美国之旅。前期准备1...…

阅读全文 »

前夫有毒【视频】- 《忌日快乐》重复死亡的一天 《灵异空间》濒死体验招来鬼魂降世 《蜘蛛侠》长歪的复仇者联盟全员登场 电影预告-视频搜集师

【视频】|《忌日快乐》重复死亡的一天《灵异空间》濒死体验招来鬼魂降世《蜘蛛侠》长歪的复仇者联盟全员登场电影预告-视频搜集师被挡访客《忌日快乐》影片讲述了由杰西卡校妆网官网?罗德饰演的女大学生过了史上最糟糕的一个生日楚汉争鼎,在生日这天她被谋杀了ake小包子,自此一遍又一遍地陷入死亡循环之中出鞘酥油饼,为了打破循环以及查明杀人凶手青神吧,罗秀春她不断被杀又不断复活曹晓雯。熟悉这类惊悚悬疑题...…

阅读全文 »