2018年12月

北京市第一社会福利院【视频】- 乡村观 怎么搞田园综合体,有哪些成功案例借鉴-小镇产业联盟

【视频】|乡村观怎么搞田园综合体,有哪些成功案例借鉴-小镇产业联盟更多→小镇产业联盟更多精彩文章点击小镇产业联盟关注导语:今年的中央一号文件发布后,很多农场主们都对其中的一个商机感兴趣——田园综合体。文件提到:“支持有条件的乡村建设以农民合作社为主要载体、让农民充分参与和受益,集循环农业、创意农业、农事体验于一体的田园综合体,通过农业综合开发、农村综合改革转移支付等渠道开展试点示范。”...…

阅读全文 »

中铁四局招聘【视频】- 朴树:去见恒河(完整版) 印度旅行-印度威妮南亚旅游

【视频】|朴树:去见恒河(完整版)印度旅行-印度威妮南亚旅游3年来,朴树都处于一种特别急迫和抓狂的状态中。今年1月,朴树推迟了原定于3月和4月举行的演唱会嫡女晚七。他向歌迷道歉,说自己将做好充足的准备再进行演出。这不是他第一次推迟或取消演出,但也许是最焦头烂额的一次。“我对什么都没兴趣,书也看不进去,电影什么都看不进去,音乐听不进去邬立朋。”他对Lens说。“这张唱片一直迟迟不完,它已经在...…

阅读全文 »

乘风破浪会有时直挂云帆济沧海【视频】- 北京故宫博物院 攻略-背包客联盟

【视频】|北京故宫博物院攻略-背包客联盟背包客联盟背包客是一种文化鸟之诗简谱!简介故宫又名紫禁城,是中国乃至世界上保存最完整,规模最大的木质结构古建筑群,被誉为“世界五大宫之首”。故宫由永乐帝朱棣下令建造,依据其布局与功用分为“外朝”与“内廷”两大部分。以乾清门为界,乾清门以南为外朝,以北为内廷。外朝也称为“前朝”,以太和殿(金銮殿)、中和殿、保和殿三大殿为中心,是封建皇帝行使权力、举行盛典...…

阅读全文 »