冯天魁了不起的「刘海屏」-AppSo

冯天魁了不起的「刘海屏」-AppSo冯天魁作者:刘罕我先说一句:「刘海屏」好丑。但这个「丑」,放在智能手机上,有的意义重大,有的则让人不解。以「刘海」的典型代表iPhoneX来说,「刘海」的使用更像是被动的,抛弃弃指纹识别,是为了最大限度提升屏占比,而从目前的技术来看,较为稳妥,又能让用户觉得比指纹解锁酷炫和安全的方案,或许仍然还是面部识别。为什么说iPhoneX上「刘海」的存在有...…

阅读全文 »

冯天魁书法协会携手龙腾:写得一手好字为书法打call。-西安外事龙腾书院

冯天魁书法协会携手龙腾:写得一手好字为书法打call。-西安外事龙腾书院冯天魁2017年11月10日下午,龙腾书院学生书法自修室建设活动暨书法协会交流研讨会在书法协会办公室成功举行。参加本次活动的有:龙腾书院康磊老师、书法协会会长许凯冬、书协学长卢绪兵、副会长、团支书及各部部长。龙腾书院看,许凯东会长写得一手好字,为我们亲爱的龙腾书院赠字了,是不是很好看呢!文艺范十足。同学们都很认真,这次...…

阅读全文 »

冯天魁书虫1级下,5福尔摩斯和公爵的儿子(71)-天天英语课

冯天魁书虫1级下,5福尔摩斯和公爵的儿子(71)-天天英语课冯天魁点击这里关注我们免费听故事、学英语口语、练听力“书虫”是外语教学与研究出版社和牛津大学出版社共同奉献给广大英语学习者的一大精品。书虫在英语中大概是颇可爱的形象。想象一下,有那么一只勤勉的小虫,它如痴如醉地沉迷于书卷,孜孜不倦地咀嚼着字母……如今这只“书虫”漂洋过海,轻盈地落在了中国英语学习者的掌中。“书虫”首先将给你自信,即...…

阅读全文 »

冯天魁书法为何要讲究变化?-书法

冯天魁书法为何要讲究变化?-书法冯天魁点击上方音频收听一、你喜欢什么样的书法?就像写格律诗,是不是押韵,是不是符合平仄,这就是规则。无论你是六七岁的小学生,还是成年人,还是领导,只要你对写字有兴趣,想把你的字,变得越来越像书法,那就要进入一系列法度规则之中。书法的规则弹性很大,可以有较大的延宕余地,这是非常好的。我们要什么样的书法?你喜欢四平八稳的书法?还是喜欢丰富多变的书法?当这样问你的时候...…

阅读全文 »

冯天魁书香飘逸,笔墨含情-开放的太阳花

冯天魁书香飘逸,笔墨含情-开放的太阳花冯天魁喜欢一句话:当你捧书阅读的一瞬,连世界都安静了下来,上苍微笑着俯视着你,俯视着向善向美的一颗心。书亦如茶,我相信文字有味道,是甘的。书,有种子,就像茶,不易保持良种的优良,片片上乘茶,页页真品书。看到一本精良的书,何不像品林清玄先生笔下的冻顶乌龙?于是,晨光熹微时,捧林清玄先生的《清韵》,品茶,是香香相向,页夜晔夜。书亦如花,我相信文字有色彩,在白...…

阅读全文 »

冯天魁买房攻略:2018常熟各区买房首付一览-常熟买房

冯天魁买房攻略:2018常熟各区买房首付一览-常熟买房冯天魁点击标题下「蓝色微信名」可快速关注【房天下讯】Fang.com最近关于房贷利率上调的传闻满天飞,2018年以来,多地个人房贷利率上浮。2月份,广州的国有四大行工农中建同时宣布首套房贷款利率上浮10%,二套房贷款利率上浮15%。另外有部分二线城市开始上调房贷利率,比如苏州、南京、武汉,其浮动力度并不输于一线城市。发布的最新数据,201...…

阅读全文 »

冯天魁书香梧溪,山水武阳(文成本土原创散文)-文成新闻网

冯天魁书香梧溪,山水武阳(文成本土原创散文)-文成新闻网冯天魁上一刻,参与文成县首部微电影拍摄,我还是戏里的巧珍,苍颜白发,背曲腰躬,巍颤颤入席刘基一年一度的太公祭--【伯温家宴】宴席。下一刻,受邀县文联,参与2014文学创作笔会,铅华洗尽,迈出游戏,一袭旗袍,两寸鞋跟,九分喜悦,精神百倍,赶赴武阳那一场【山风】山水笔会。这不是一出戏,这正是一出戏。历史长河,浩浩荡荡,人生不过短短百年,百年...…

阅读全文 »

冯天魁云付通公司实力发展历程-云支付一一改变你的人生

冯天魁云付通公司实力发展历程-云支付一一改变你的人生冯天魁云付通支付科技(深圳)有限公司是一家创新型的互联网企业,在深圳前海经济开发区注册成立,注册资本为1个亿,全国运营中心设在广州市广州大道988号圣丰广场国际金融中心25楼。云付通集团以创新理念推出消费分红的综合性消费金融平台——云支付大系统,主营业务为商务服务业。截止2017年,云付通已有千万云粉,超20万合作商家。云付通集团的服务领域覆...…

阅读全文 »

冯天魁二月二,你理发了吗?-奥韵传媒一商业地产活动资源整合

冯天魁二月二,你理发了吗?-奥韵传媒一商业地产活动资源整合冯天魁臧月(二月二)龙抬头是中国民间传统节日又被称为“春耕节”、“春龙节”二月二民间有很多传统民俗舞龙、土地庙祭祀、吃面条等其中剃龙头,指二月初二理发儿童理发,叫剃“喜头”借龙抬头之吉时保佑孩童健康成长长大后出人头地奥韵传媒携手皖投天下名筑共度二月二皖投天下名筑“龙抬头萌宝剃发”专业理发师免费为萌宝剃发剃发之余更有互动钓鱼游戏室内互动...…

阅读全文 »

冯天魁互联网发展的演变-AntifraudchainClub

冯天魁互联网发展的演变-AntifraudchainClub冯天魁在确权、授权与维权环节,引入区块链技术在用户上传照片、填写作品内容信息后,通过哈希加密将图片写入区块链,依托大数据与AI技术自动审核。在侵权监测方面,在百度牵引数据库与大数据技术支撑下,通过人工智能技术辨别图片相似度。区块链构建的高效、去中心化的、且具有公信力的网络是系统存在的根本价值所在,从图片切入版权保护,后期将逐步覆盖短视...…

阅读全文 »