冯天魁二十四节气原创诗歌之谷雨、清明、春分、惊蛰!-诗词心

冯天魁二十四节气原创诗歌之谷雨、清明、春分、惊蛰!-诗词心冯天魁《谷雨》【第六个节气2018.4.20】蓑翁未觉三春短,牡丹融醉樱桃甜。日暮蛙声连草色,华发忽始忆少年!《谷雨》解释:【意象:蓑翁、三春、牡丹、樱桃、蛙声、草色、少年等】蓑翁未觉三春短,【超脱豁达的形象,自在惬意的生活】牡丹融醉樱桃甜。【谷雨,牡丹正盛,樱桃正红,心情大好】日暮蛙声连草色,【日暮=岁月迟暮;蛙声=童年回忆;草色=离...…

阅读全文 »

冯天魁云南省第十五届运动会火炬传递仪式(永德站)预告-永德新闻

冯天魁云南省第十五届运动会火炬传递仪式(永德站)预告-永德新闻冯天魁传递时间:2018年7月25日下午15:00—16:00活动地点:永德县文化广场火炬传递路线第一棒:李贵新,曾被授予“全国优秀教师”;临沧地区“体育先进教师”的称号;临沧地区“体育优秀专业技术人才三等奖”;临沧“优秀体育教师”称号;评为“云南省优秀体育教师”称号,并多次被县授予“优秀共产党员”称号;路线:在文化广场县标接力,传...…

阅读全文 »

冯天魁二驴的偷摸回归开播!说明退网缘由,助力牌牌琦粉丝突破900万!天佑自曝给球球转账6万2千9(就爱球),透露球球妈妈超“冷酷”!-源家军

冯天魁二驴的偷摸回归开播!说明退网缘由,助力牌牌琦粉丝突破900万!天佑自曝给球球转账6万2千9(就爱球),透露球球妈妈超“冷酷”!-源家军冯天魁二驴的最近退网休息,回老家盖房子!在众人找驴的势头下,二驴的急忙恢复了直播!并说出退网原因,退网休息是因为官方下的禁令全部是针对自己的!每一条禁令都是为自己定制的!为躲避风头,才选择离开,休息3天!这次回归,房间也是高朋满座!牌牌琦看二驴的回归,立...…

阅读全文 »

冯天魁云海苍茫 悠悠岁月-布伦山文学

冯天魁云海苍茫悠悠岁月-布伦山文学冯天魁悠悠岁月云海苍茫文/冰草那一年,儿子乐乐才三岁,他爸爸喝酒后,为朋友两肋插刀,因故意伤害罪,被判处有期徒刑十年,接下来是漫长等待的日子。这些年里,每年都要带孩子,长途跋涉,坐着小火车哐当哐当的去监狱看他爸爸,十年的爱与恨,十年的酸楚与痛苦,十年的等待,十年的煎熬,独自守空房,望着窗口上的月亮发呆,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,不知流下多少委屈和伤心的泪...…

阅读全文 »

冯天魁五一小长假去哪玩好?看完这个,相信你心里有数了!-宜黄旅游

冯天魁五一小长假去哪玩好?看完这个,相信你心里有数了!-宜黄旅游冯天魁\马上要开始五一小长假啦!大家都有什么打算呢?有的小伙伴选择了待在家里睡到天昏地暗!还有小伙伴不想坐长途车回家选择在附近随便逛逛~那么好的日子就应该好好珍惜拒绝浪费这个美好的小长假三大出行理由让您玩转五一小长假!理由一:高速免费交通便利交通便利理由二:不错的天气交通便利交通便利4月29日,13℃-26℃,微风5月30日,19...…

阅读全文 »

冯天魁乾隆帝当初费了好大劲要COPY的江南“雅趣”究竟藏在哪里?-典藏

冯天魁乾隆帝当初费了好大劲要COPY的江南“雅趣”究竟藏在哪里?-典藏冯天魁图3/绿水环绕的“不系舟”,窗户向上翻开,远看如振翅而飞从前乾隆皇帝下江南,羡慕江南园林的精致玲珑,回京大兴土木,造出一串亭台楼阁、连廊店肆。但江南园林的灵魂,不在华贵,而在“雅趣”,虽掷金千万,也模仿不来。初春时节,我们踏查上海南翔古镇,到古猗园与檀园赏春。那里有一种优雅,一种野趣,一种“万物与我共生”的欣悦。逸野...…

阅读全文 »

冯天魁了不起的中国孩子!牛逼了!!!-创客天坛

冯天魁了不起的中国孩子!牛逼了!!!-创客天坛冯天魁对不起,我输给了孩子!———————————————你对小学生有什么误解吗?你可能还不知道现在的孩子有多少的想象力吧!不仅体力好,连文采都分分钟秒杀众郎君啊!不信?你往下看!!!充满了想象力,不看到最后你都想不到结局是这样。看来这孩子跟妈妈电视看多了结合真实社会现象,为你点赞!这孩子要站一个礼拜的教室门口了。孩子,你的老师看到作文了吗?...…

阅读全文 »

冯天魁二人世界的早上-LindsayJunORIKIIRIZA

冯天魁二人世界的早上-LindsayJunORIKIIRIZA冯天魁今天家里就Jun和Lindsay两个人,Jun早早起来把家里收拾干净,在Lindsay起床后伺候两个人吃完早饭,Jun就去给自己洗澡,Lindsay自己在厅里面玩。Lindsay最大的优点就是吃饱了就心情愉悦,带着自己最好的伙伴——小猪乔治,嘀嘀咕咕的说个不停,大概意思就是“乔治!别动!”,“来吧!”,“乔治在哪里?”之类的...…

阅读全文 »

冯天魁五一过了,十一还会远吗?出国游计划第①步,搞定签证官!-领世出国

冯天魁五一过了,十一还会远吗?出国游计划第①步,搞定签证官!-领世出国冯天魁五一在大家的依依不舍中结束了,好多小伙伴应该都借着这个春光明媚的小长假出去游玩了吧,当然还有很多出国玩的盆友没回来呢,真是潇洒啊!不过也有小伙伴反映,计划做好了,机票也定了,但是被拒签了。那真是一个大写的心塞。大家也别灰心,其实对付签证官,还真需要专业人士来帮忙,比如领世出国就可以让您接下来的端午、十一、年假不再掉进签...…

阅读全文 »

冯天魁书香-陪父亲喝酒-海峡都市报新莆田

冯天魁书香|陪父亲喝酒-海峡都市报新莆田冯天魁N林双喜今年油菜花盛开的一个上午,父亲又挑着老家的紫菜、蚕豆、洋葱等,颤悠悠地跨进小城涵江我的家门。见父亲又来了,我一阵欣喜,骤然兴奋不已。我匆匆赶过去接他的担子时,不禁窃喜:这回又将有机会陪父亲喝喝酒了。[父亲进城找我]我在这座小城工作的地方,与我的居家,面对面,距我莆田沿海乡下的老家,也不过30多公里。这些年,父母亲都能来来往往到此,实乃...…

阅读全文 »